@pr.mira
-5°
Облачно
$
63.57
70.46
64.5
$
63.57
70.46
64.5
-5°
Видео

220-килограммовый «Папа» отправил в нокаут красноярца в «Битве за хайп»

Тренер из Красноярска Арнольд Величко провел бой против 220-килограммового пауэрлифтера Дениса «Папы» Вильданова. Красноярец был нокаутирован в первые секунды боя, а потом поделился своими впечатлениями.

На видео ненормативная лексика! Бой Величко и Вильданова начинается на 1:46:40.

Величко и «Папа» дрались в октагоне на шоу Амирана Сардарова «Битва за хайп» — бои там идут по правилам MMA. Арнольд пропустил первый же удар на 13-й секунде боя, потом «Папа» еще несколькими ударами отправил его в нокаут. Бой длился всего 22 секунды.

После проигрыша Арнольд Величко сказал, что готовился всего три недели и рассчитывал измотать «Папу». Позже в инстаграме тренер написал, что это был интересный опыт и проверка на прочность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Битва за хайп: Большинство подписчиков сказали что нужны комментарии после боя. Пусть будет так: Это был интересный опыт и так сказать проверка себя на прочность. Я не боец и углубляться в бойцовское движения нет цели. Хоть подготовка была не долгая я получил много новой информации. И да, удар поставили, бить умею ✊ В данном бою у меня первоочередная задача была простоять больше чем две минуты и загонять Дениса. У него была задача закончить бой как можно раньше. Он со своей справился, а я увы нет. Сказался недостаток опыта и опущенные руки. Ну и вообще дерьмо случается 😌 Денис первым ударом попал в переносицу сломав нос и после этого я сразу что назваеться "поплыл". Скажу что давно не испытывал удара такой силы, как будто поезд въехал. Ну чтож это был один из возможных исходов. Жалею ли я? Однозначно нет, это очень не плохая школа😄 Сейчас со мной все в порядке и я возвращаюсь к тренировкам с железом😌 Спасибо всем кто был рядом😌 кто поддерживал и тренировал ✊ Всем добра друзья 🤗 #битвазахайп #мма #клетка #октогон #бокс #борьба #боец #идтидоконца

Публикация от Арнольд (@_arnold_strong_)

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых