Уведомления
Уведомления
48 0 м/с

«30 киловатт звука и 36 часов драйва»: на Мане пройдет техно-фестиваль

Сергей Ошаров
4143

На Мане пройдет open-air феcтиваль Radius. На нем выступят диджеи, которые прямо посреди гор и леса устроят непрерывный рейв-марафон на полтора дня. 

Фестиваль пройдет с 6 по 7 июля — в ночь Ивана Купалы. Площадкой для него станет экопарк «Манаград», который находится в 30 километрах от города. 

«Вас ждет 2 сцены и 30 кВт звука, 36 часов непрерывного драйва и гармонично отстроенного света под комфортный отдых на территории фестиваля. Свое участие подтвердили более 20 диджеев и музыкантов, в том числе специальный гость из Германии», — пишут во встрече феста. 

Специальный гость из Германии — это Simon Williamson aka Sick Boy. Он активно сотрудничает с красноярцами и благодаря ему в городе выступали множество берлинских музыкантов: Milton Bradley, Mark Hawkins, Henning Baer и другие. Играть ребята будут техно, хаус, драм-н-бэйс и другие жанры электронной музыки.

«Это будет незабываемо — 4 часа глубочайшего саунда из мекки мировой техно-сцены не оставят равнодушными даже требовательного слушателя».

Кроме гостя из Берлина на фестивале выступят SPRK, Roma Zuckerman, Dyadus, Mr. Ur и другие диджеи. Подробнее обо всем этом можно узнать в группе фестиваля. Билеты можно купить в баре Kroika.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Больше жидкости: расскажем, где побаловаться в жару освежающими коктейлями
Пока уличный градус растёт, подогреваемый солнцем красноярец ищет, где испить прохлады, и заодно принять градусов внутрь. О любопытных местах, где можно освежиться и пополнить перечень любимых коктейлей, расскажем в нашем гиде.
  • Анна Хорошева
Кача
Наводнение в Красноярске
Доходный дом Либмана
Рассвет над Красноярском
Татышевское комбо, дикая природа и много театра: главные события выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Ночью на набережной
На закате
Красная площадь
Шейхи или террористы: отгадай флаги стран, участвующих в ЧМ по футболу
  • Спорт
Начать
1 091 634
человека проживает в Красноярске (по данным на 1 января 2018 года) 14 июня
Гроза в Красноярске
На Каче
Стадион имени Ленинского комсомола
Выходные в Казахстане: 9 блюд, которые нужно попробовать в Алматы
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх