@pr.mira
-3°
Ясно
3
Пробки
$
63.75
70.53
62.25
Фото

На трассе сломался автобус с пассажирами. Им пришлось жечь запасные колеса, чтобы согреться

В Кемеровской области на трассе заглох автобус с пассажирами, которые направлялись в Красноярск. Чтобы обогреть пассажиров, водителям пришлось жечь запасные колеса.

Как рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области, инцидент произошел 25 декабря на территории Промышленновского района. Полицейские заметили стоящий на обочине автобус, у которого были включены аварийные сигналы и открыты моторные люки. Рядом стояли двое мужчин, которые пытались отремонтировать транспортное средство. 

Полицейские выяснили, что в автобусе находились 48 граждан Узбекистана — они въехали на территорию России и двигались в Красноярск. Однако из-за сильных морозов у автобуса перемерзло топливо, и двигатель заглох. Водители пытались устранить неисправность, но не смогли. Тогда они стали сжигать запасные колеса, чтобы никто не замерз.

На место вызвали автобус автотранспортного предприятия, в котором иностранцев доставили на вокзал районного центра, откуда они все же уехали в Красноярск. Сломавшийся автобус доставили в теплый бокс для ремонта.

Фото: 42.мвд.рф

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное