Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

На трассе сломался автобус с пассажирами. Им пришлось жечь запасные колеса, чтобы согреться

Нарина Георгян
1491

В Кемеровской области на трассе заглох автобус с пассажирами, которые направлялись в Красноярск. Чтобы обогреть пассажиров, водителям пришлось жечь запасные колеса.

Как рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области, инцидент произошел 25 декабря на территории Промышленновского района. Полицейские заметили стоящий на обочине автобус, у которого были включены аварийные сигналы и открыты моторные люки. Рядом стояли двое мужчин, которые пытались отремонтировать транспортное средство. 

Полицейские выяснили, что в автобусе находились 48 граждан Узбекистана — они въехали на территорию России и двигались в Красноярск. Однако из-за сильных морозов у автобуса перемерзло топливо, и двигатель заглох. Водители пытались устранить неисправность, но не смогли. Тогда они стали сжигать запасные колеса, чтобы никто не замерз.

На место вызвали автобус автотранспортного предприятия, в котором иностранцев доставили на вокзал районного центра, откуда они все же уехали в Красноярск. Сломавшийся автобус доставили в теплый бокс для ремонта.

Фото: 42.мвд.рф

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Пес, школьник и Василич: 7 супергероев Красноярска в 2k18
В 2018-м в мире продолжилась мода на разного рода супергероев. На больших экранах вовсю летали, пуляли из глаз лучами, ломали кулаками бетонные балки и спасали планету от нехороших дядек. Насмотревшись на Суперменов, Человеков-пауков и другой волшебный люд, мы решили обратить внимание на наших соотечественников, вдруг и среди них богатыри найдутся. И они нашлись.
  • Василий Прокушев
Вид с Коммунального моста
Фонтан на Театральной площади
Центр города вечером
Морозный Енисей
Градостроительный детектив: почему ремонт красноярской триумфальной арки начался до проведения торгов, а смета выросла в два раза
На Стрелке на прошлой неделе завершился двухмесячный ремонт юбилейной триумфальной арки, посвященной 375-летию Красноярска. Торги на обновление арки объявлялись дважды. Первый конкурс отменили, а второй, как следует из информации на сайте госзакупок, состоялся уже после того, как монумент огородили строительными лесами и разобрали.
  • Александр Ибрагимов
Елочки на проспекте Мира
В заповеднике «Столбы»
Часовня Параскевы Пятницы
Вид на город
Новогодние каникулы: 7 идей на длинные выходные
Новый год — штука важная. Как встретишь его, так и проведешь. Поэтому график праздников лучше спланировать заранее. У «Проспекта Мира» и оператора Tele2 есть на этот счет пара идей. Только запаситесь сразу мобильным интернетом на высоких скоростях — нужно же снимать свои приключения в долгожданные каникулы и выкладывать в Stories. У Tele2 такой есть.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх