Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

«5 лет назад у него вывезли целый Камаз»: мужчина полностью завалил свою квартиру хламом

Нарина Георгян
1995

В Красноярске мужчина, проживающий в доме на Ключевской, 57, полностью завалил свою квартиру хламом и мусором. Видео с кадрами замусоренного жилья опубликовали в паблике «ЧП Красноярск».

Ролик снимал, очевидно, сосед мужчины. На кадрах автор видео ногой постучал по обшарпанной деревянной двери и стал ждать, пока к нему выйдет владелец квартиры. Мужчина с бородой и в шапке осторожно вышел в подъезд через груду хлама, среди которого видны кухонная утварь, бумаги и пакеты. 

Затем мужчина попытался скорее закрыть за собой дверь, однако под давлением соседа он все-таки оставил ее открытой и начал опрыскивать мусор какой-то белой жидкостью из бутылки.

Внимание: на видео присутствует нецензурная лексика


В комментариях под записью отписалось немало человек, знакомых с хозяином квартиры. Они рассказали, что мужчину зовут Романом, он родом из Чечни, живет в доме на Ключевской один с 1984 года, и якобы с этого времени его уже считали психически нездоровым. 

По словам бывших соседей мужчины, «пять лет назад у него вывезли целый "Камаз"» мусора». Мужчине уже выписывали штраф, однако безрезультатно. Знакомые Романа написали, что он «неплохой человек», и признали, что его следует отправить на лечение. С представителями управляющей компании «Правобережная», обслуживающей дом на Ключевской, оперативно связаться не удалось. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Менжинского
Детский крестный ход в Красноярске
ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Закат над Енисеем
Проспект Красноярский рабочий
Деревянное зодчество Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх