@pr.mira

50 тысяч больных и почти 2 тысячи умерших: публикуем ковид-сводку по Красноярскому краю

В Красноярском крае еще 316 человек заболели COVID-19. 13 человек скончались за сутки, всего за время пандемии умерли 1870 человек.

Выздоровели за все время 45 450 человек, за сутки — 450 выздоровевших. Всего без учета закрытых городов за период пандемии заразились 50 019 человек.

В закрытых городах, которые не входят в общую статистику, показатели за сутки такие: Зеленогорск — девять новых случаев и семь выздоровевших, в Железногорске официально не зарегистрировано ни одного нового случая, один человек выздоровел. 

Красноярский край находится на восьмом месте в России по общему числу заразившихся. 

  • В Кузбассе с 9 по 11 января коронавирус подтвердился у 341 человека, выздоровели 396 человек, еще пятеро скончались, общее количество заболевших — 27 257, сообщает Vse42.ru. Данные федерального штаба незначительно расходятся с этими данными. По информации портала «Кузбасс», больше всего новых заболевших в Новокузнецке и Кемерове.
  • Замгубернатора Томской области Иван Деев прогнозирует резкий всплеск заболеваемости в регионе к концу января. Чиновник связывает это с праздниками, передает Тайга.инфо.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Статистика
Актуальное