@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15
Видео

80-летняя красноярка впервые встала на сапборд: «Полный восторг»

80-летняя красноярка Галина Стерехова впервые встала на сапборд и прокатилась на нем по Енисею. Такими видео поделилась в своих инстасторис дизайнер Надежда Зыкова.

instagram.com/zykova_nadya_

На кадрах женщину учат правильно вставать на сапборд и держать весло. Она быстро осваивается и с удовольствием плывет по реке.

Надежда Зыкова рассказала «Проспекту Мира», что Галина Алексеевна Стерехова много лет работала преподавателем в архитектурном университете. Серьезным спортом она не занималась, но всегда любила активный отдых: туризм, сплавы по Мане, велосипеды, лыжи и коньки.

«Не так давно я уговорила Галину Алексеевну встать на самокат, — сказала Надежда Зыкова. — Ей понравилось, и потом я предложила встать на сапборд. Она сначала согласилась, потом начала отказываться, но мне все же удалось ее уговорить. Я была не уверена, что она сможет выдержать всю прогулку. Но махать веслом два часа оказалось для Галины Алексеевны легко и просто».

По словам Надежды, Галина Алексеевна осталась в восторге от сапборда, получила удовольствие от прогулки и хочет проплыть по более сложным маршрутам. Сейчас женщина планирует путешествие на сапборде с группой по Бирюсе.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное