Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

«90-е напомнило»: жителей Покровского испугали ночная стрельба и крики

Полина Осипович
1575

В микрорайоне «Покровский» неизвестные открыли стрельбу, пишут очевидцы в соцсетях и публикую фото с места происшествия.

Все произошло накануне около 23:30 возле торгового дома «Фестиваль» на улице Линейной. По словам очевидцев, здесь были слышны несколько выстрелов и крики. 

«Честно, изначально подумала, что кто-то фейерверк устанавливает. Ну, чтоб по окнам не попало», — рассказала одна из жительниц микрорайона.

В комментариях произошедшее сравнили с 90-ми годами и отметили, что такие ситуации для микрорайона привычны.

В городской полиции пояснили, что перед магазином на Линейной произошел конфликт между тремя мужчинами. Один из них достал травматический пистолет и трижды выстрелил в воздух. По информации полиции, в потасовке никто не пострадал. Сейчас проводится проверка.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярское море в районе Даурского
Вечерний Красноярск
Памятник командору Резанову
Прогулка до манской горы
Недалеко от ГЭС
Памятник «Белая лошадь»
5,7
миллиардов рублей задолжали за услуги ЖКХ жители Красноярского края 28 августа
Пасмурный день на набережной
Над Красноярском
Назад в 90-е: как 5-й избирательный округ Красноярска превратился в зону боевых действий
До выборов в горсовет Красноярска осталось две недели, но избирательная кампания проходит на удивление тихо. Почти одинаковые плакаты, тихие встречи с избирателями — и всё. Федеральные эксперты еще месяц назад говорили: региональные власти взяли курс на снижение явки. Впрочем, спокойная ситуация не во всем городе — так, в 5-м избирательном округе (Кировский и Свердловский районы) развернулись настоящие баталии.
  • Редакция «ПМ»
Сибирский Технологический Университет
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 4: больше ярких красок
Наш спецпроект по преображению приближается к финалу, а это означает еще больше ярких перемен, подчеркивающих теплое обаяние нашей героини Анны. Ранее она посетила стоматолога, косметолога и школу танца, а теперь готова к броскому преображению в салоне красоты. Мы передали ее в руки мастеров студии «МЯТА».
  • Анна Хорошева
Торгашинский хребет
Дизайнер, кулинар, танцор или бухгалтер: куда пойти учиться взрослым красноярцам?
Пока школьники пакуют в рюкзаки свежие тетради и недоумевают — ну сколько это может продолжаться — мы, люди умудрённые, знаем: может всю жизнь. Учиться можно и нужно до бесконечности — иначе как ещё не оказаться на обочине жизни? Сегодня мы расскажем, куда пойти учиться, чтобы впустить в свою жизнь как можно больше знаний и удивительных перемен.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх