@pr.mira
Партнерский

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты

МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования.

Эта опция входит в линейку тарифов #БезПереплат и для абонентов будет бесплатной, активировать ее можно в личном кабинете. Количество минут, которые в общем можно поместить в «копилку», зависит от тарифного плана, но в среднем в 1,5-2 раза превышает объем ежемесячного пакета.

«Мы постоянно анализируем поведение наших абонентов, чтобы предложить актуальные условия тарифов. Мы видим, что 25% абонентов пользуются связью неравномерно – в одном месяце не используют пакет включенных минут полностью, а в следующем выходят за существующий лимит. Новая опция позволит таким абонентам избежать лишних расходов. Минуты сохранятся навсегда, и их можно будет использовать, например, в праздничные дни, когда объем звонков традиционно возрастает», — рассказал коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

До этого оператор запустил для той же линейки тарифов подобную систему накопления неиспользованного интернета. С весны абоненты МегаФона накопили 10 тысяч гигабайтов. Кроме накопления минут и гигов, абоненты могут общаться в мессенджерах при отрицательном балансе и отправлять в них медиафайлы без расходования пакета интернета.

Кроме этого, в линейке #БезПереплат есть встроенная защита от нежелательных подписок в интернете и бесплатный пакет «МегаФон ТВ» из 50 каналов, при просмотре которых не расходуется трафик. Условия тарифных планов можно посмотреть здесь.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное