@pr.mira
Ясно
1
Пробки
$
64.37
70.93
59.41
$
64.37
70.93
59.41
Фото

Ачинская школьница сбежала из дома, оставив записку

Волонтеры просят помощи в поисках 17-летней Екатерины Титовой. Информация об этом появилась в паблике «Поиск пропавших детей — Красноярск». 

Сообщается, что девушка пропала полторы недели назад. Днем 11 января она ушла из дома по адресу улица Назарова, 17, и с тех пор о ее местонахождении неизвестно. По информации ИА «Запад24», девушка оставила записку с просьбой не искать ее. Также в ней говорилось о том, что она «не справилась» и «так будет лучше».

Приметы пропавшей: рост 164 сантиметра, худощавое телосложение, карие глаза, длинные русые волосы с окрашенными в розовый цвет концами. Была одета в удлиненный черный пуховик, темно-синие джинсы, черные ботинки и черную шапку с помпоном. При себе имела черный рюкзак. 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, просят звонить в полицию по телефону 8 (39151) 97-002 или волонтерам 8-950-996-60-66. 

Василий Прокушев
Василий Прокушев
обозреватель
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.