@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.23
$
64.22
70.73
59.23

«Колдунью» будут судить за обман женщины во время ритуала

В Красноярске будут судить жительницу Адыгеи за мошенничество.

Как сообщили в полиции, 73-летняя пенсионерка открыла дверь незнакомой женщине, которая попросила помочь продуктами питания. Во время общения та сказала, что является целительницей и может помочь решить проблемы со здоровьем. Для совершения обряда «снятия порчи» пенсионерка передала женщине 9,5 тысячи рублей и золотые серьги стоимостью 12 тысяч. 

— После этого женщина начала ритуал: завернула деньги и ювелирное украшение в газету и тряпку, совершая «магические действия», незаметно похитила имущество, после этого передала пустой газетный сверток и сказала убрать под подушку и не открывать до следующего дня. Спустя некоторое время доверчивая женщина открыла сверток и поняла, что ее обманули, — рассказали в полиции. 

Полицейские установили личность женщины и задержали ее — это 52-летняя жительница Адыгеи, и она уже совершала подобные преступления. В отношении нее возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Как пишет ИА «Запад24», сейчас материалы дела переданы в суд. 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
мошенничество омс
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.