Уведомления
Уведомления
42 2 м/с

«Аэрофлот» может создать хаб в Красноярске

Нарина Георгян
1544

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует создать четыре региональных хаба в дополнение к Москве. Один из них может появиться в Красноярске, пишут «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. 

Кроме Красноярска в числе претендентов на создание хабов — Санкт-Петербург, Сочи и один из городов на Урале. Со слов собеседников, «Аэрофлот» рассматривал также Иркутск, Казань и Дальний Восток, однако эти варианты сейчас маловероятны. Представитель авиакомпании отказался комментировать информацию о региональных хабах.

  • О намерении создать региональные хабы сообщил в июне гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев. Решение связано с тем, что все рейсы авиакомпании выполняются только через аэропорт «Шереметьево», прямых рейсов между другими городами нет. С созданием дополнительных хабов компания сможет развивать маршрутную сеть из Санкт-Петербурга, Сочи, Красноярска и одного из городов на Урале.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

А сентябрь-то горит!
Строительство жилого дома «Дом специалистов»
Остров Отдыха
Перед дождём
Не школой единой: 6 интересных и полезных занятий для ребенка в Красноярске
Осень — это всегда новый виток родительских забот. Как заинтересовать своего ребёнка новым хобби, пробудить в нем скрытые таланты и при этом повысить успеваемость в учебе — расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Вид с острова Татышев
Сеть «Винотека» снова банкротится: рассказываем, откуда взялись 100 миллионов долга и что теперь будет
В Красноярске банкротится алкогольная сеть «Винотека». Владельцы задолжали поставщикам и другим кредиторам почти 100 миллионов рублей. Большинство магазинов сети, включая бутик «Негоциант», закрылись. При этом одна из сохранившихся «Винотек» недавно пережила реконструкцию, после которой у нее сменились владельцы, получившие лицензию на торговлю алкоголем несколько месяцев назад. Несколько лет назад сеть уже попадала в похожую историю. «Проспект Мира» рассказывает, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
«Мансарда»: посредственное кафе на правом от некогда главного ресторатора
  • Василий Прокушев
На закате
Двойная радуга во время дождя
На острове Татышев
Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх