@pr.mira
-14°
Облачно
7
Пробки
$
64.2
70.67
63.06
$
64.2
70.67
63.06
-14°

«Аэрофлот» открыл продажу билетов на прямые рейсы из Красноярска. Среди направлений — Сочи и Симферополь

«Аэрофлот» начал продавать билеты на прямые региональные рейсы из аэропорта Красноярск. Среди первых направлений — Сочи, Иркутск, Омск, Новосибирск, Симферополь, Екатеринбург и Томск. Полеты планируют начать весной. 

Например, 16 апреля в Сочи можно будет улететь за 14,8 тысячи рублей, в Екатеринбург — за 9,8 тыс, в Симферополь — 15 тыс,  Иркутск — 5,6 тыс, Омск — 37,8 тыс, Томск — 20,3 тыс,  Новосибирск — 4,6 тыс (все эконом-классом).

Как сообщают в авиакомпании, открытие прямых рейсов из Красноярска —это часть процесса создания хаба на базе аэропорта. Красноярск станет для «Аэрофлота» вторым базовым аэропортом. Здесь будут базироваться Boeing 737 и Superjet100.

«Благодаря новому хабу в Красноярске пассажирам станут доступны не только прямые рейсы в города Уральского, Сибирского, Южного федеральных округов, но также удобные стыковки для полетов в европейскую часть страны». 
  • Открытие нового транспортного узла (хаба) позволит расширить сеть межрегиональных регулярных маршрутов за пределами Москвы.
Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

Герои этого текста – красноярцы: гей, бисексуал и лесбиянки, которые рассказали, как им приходится (или приходилось) скрываться, а также о своих каминг-аутах, отношениях с родителями и многом другом.