Уведомления
Уведомления
31 1 м/с

«Афтепати прямо со склона»: кафе «Красная палатка» в «Бобровом логу» сменило название и формат

  • Еда
Сергей Ошаров
1623

Кафе «Красная палатка» в фан-парке «Бобровый лог» меняет формат — теперь это будет заведение с обширной барной картой и диджеем в формате apres-ski (фр. «после лыж»). У заведения будет и новое название — «Хаски». 

Как рассказали в своем пресс-релизе управляющие партнеры фан-парка по питанию Bellini Group, генеральная концепция кафе не изменится, но теперь бар перенесется в центр линии раздачи и появится диджейский пульт, а также регулярные вечеринки. Также в меню появятся закуски eat-and-go для тех, кто хочет скорее вернуться на склон.


«Интерьер изменятся кардинально. Обновленное пространство будет выдержано в эко-стиле. Цветовая гамма от яркого красного цвета перейдёт к натуральным природным цветам: зеленому, древесному, серому. В интерьер гармонично впишется мебель из дерева».
  • Кафе «Красная палатка», которое работает в формате free flow (клиент сам берет блюда и расплачивается на кассе), с 2009 года управлял ресторатор и экс-депутат Владимир Владимиров. Однако в 2017 году договор с Владимировым был расторгнут и «Красная палатка» перешла Bellini Group.

фото на обложке: yandex.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Органный зал
Вместо Валентина: 8 альтернативных способов отметить 14 февраля
Завтрашний день у большинства ассоциируется с бумажными сердечками, посиделками в кафе и всякой романтической бормотухой. Но не только объятиями и поцелуйчиками жив человек: если вам по какой-то причине не люб Святой Валентин, празднуйте другой праздник. Благо их  хватает.
  • Василий Прокушев
Ледяной водопад на Столбах
На Енисее
Городской особняк
На смотровой
Проспект Мира вечером
Жилой комплекс «Кода»
Виноградовский мост
Юля? Или Лена? Что известно о потерявшей память девушке, которую нашли в Красноярске 15 лет назад
Красноярское волонтерское сообщество «Поиск пропавших детей» попросило помочь найти родственников девушки, которую обнаружили без памяти почти 15 лет назад. Все это время она находилась в красноярском диспансере на Курчатова, а все, что известно о ней сейчас, по сути, только имя — Юля.
  • Александр Ибрагимов
ЖК Орбита
Заброшенное судно
Трап ты мне или не трап: узнай, стоит ли тебе знакомиться с женщинами в Таиланде
  • Развлечения
Начать
Остров Молокова
Центральный стадион
Предмостная площадь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх