@pr.mira

Агентство развития бизнеса будет защищать права предпринимателей вместе с бизнес-омбудсменом

Агентство развития бизнеса и бизнес-омбудсмен договорились о взаимодействии в интересах предпринимателей Красноярского края.

Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор краевого Агентства развития бизнеса (АО «АРБМКК») Александр Граматунов и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Красноярском крае Станислав Заблоцкий.

Стороны договорились о совместной работе по защите прав и законных интересов предпринимателей, по вопросам совершенствования законодательства в части осуществления предпринимательской деятельности, о содействии предпринимателям в разрешении споров и конфликтов, устранении административных барьеров.

Кроме этого, агентство и бизнес-омбудсмен будут проводить совместные образовательные и консультационные мероприятия, семинары и конференции, а также сотрудничать в части организации и функционирования центров «Мой бизнес» на территории Красноярского края.

Напомним, приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей в Красноярском крае работает на площадке левобережного центра «Мой бизнес» на Белинского, 5.

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Бизнес
Актуальное