Уведомления
Уведомления
38 3 м/с

Агентство развития бизнеса приглашает предпринимателей на деловой визит в Узбекистан и выставку в Китай

На правах рекламы
3961

Агентство развития бизнеса приглашает предпринимателей Красноярского края из разных отраслей производства и сферы услуг принять участие в деловом визите в республику Узбекистан с 27 по 29 марта 2019 года.

В программе мероприятия — В2В встречи и переговоры с потенциальными покупателями, которые будут подбираться в соответствии с заявками российских компаний. Также в рамках бизнес-миссии планируется посещение международных тематических выставок. Среди них — UZCHEMPLASTEXPO 2019 (химическая промышленность, производство пластмассы и резины), InterPackExpo 2019 (технологии и оборудование для упаковочной промышленности. Складирование), UzMetalMashExpo 2019 (металлургия, металлообработка и машиностроение), UzMiningExpo 2019 (технологии и оборудование для горнодобывающей промышленности), UzSecureExpo 2019 (технологии безопасности и средства защиты) и UzTechTransExpo 2019 (спецтехника, транспорт и логистические услуги).

Агентство развития бизнеса берет на себя финансовые расходы, связанные с организацией деловой программы, трансферами внутри Узбекистана, компания-участник оплачивает только свой проезд и проживание. Заявки на участие в бизнес-миссии принимаются до 8 февраля 2019 года.

Также агентство развития бизнеса приглашает предпринимателей принять участие в международной выставке индустрии пищевых продуктов и напитков China (Beijing) International Food and Beverage Exhibition (CIFBE 2019), которая пройдет в Пекине 17-19 апреля 2019 года.

Событие представляет интерес для специалистов и представителей отелей, баров, ресторанов, других предприятий общественного питания и розничной торговли, специализированных рынков сельскохозяйственных продуктов, импортных и экспортных продуктовых компаний, сетевых магазинов, баз по производству и обработке продовольственных продуктов. Среди разделов выставки — медицина, напитки, молочные продукты, жиры и масла, продукты для здоровья, экологически чистые продукты, бобовые, злаки, мясо и домашняя птица.

Для красноярских предпринимателей будет организован коллективный стенд края. Аренду выставочной площади оплачивает агентство развития бизнеса. Компания-участник оплачивает проезд и проживание, транспортировку образцов продукции и раздаточных материалов. Заявки на участие в выставке принимаются до 15 февраля 2019 года.

Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (391) 205-30-33 или по электронной почте export@agpb24.ru.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Виноградовский мост
Станция «Орбита»
Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Фонтан Реки Сибири
На трассе
Заснеженный город
Для тех, у кого за 30: самые дешевые авиабилеты, чтобы сбежать от красноярских морозов
  • Василий Прокушев
«Явно был в состоянии наркотического опьянения»: красноярцы вспоминают концерты Децла
В воскресенье, 3 февраля, в возрасте 35 лет умер Кирилл Толмацкий, известный как рэпер Децл aka Le Truk. Благодаря ему многие российские подростки в конце 1990-х узнали про рэп. Толмацкий несколько раз выступал в Красноярске: впервые — во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина во время совместного тура с Дельфином в 2000 году, один из последних разов — в клубе «Иксы» в марте 2016-го. «Проспект Мира» поговорил с красноярцами, которые были на тех концертах.
  • Александр Ибрагимов
Парящий Енисей
Возле ЦУМа
Набережная
Окрестности города
Гарантия безопасности сделки и имущества
Компания «Этажи» обеспечивают стопроцентную безопасность клиента при покупке недвижимости, а после, совместно с крупнейшим охранным холдингом в Сибири «Охранамаркет», защищает его имущество. 
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх