Уведомления
Уведомления
21 2 м/с

Актер Алексей Гуськов представит свой новый фильм в Красноярске

Полина Осипович
1582

Актер Алексей Гуськов представит в Красноярске фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова», где он играет главную роль. Встреча с актером пройдет в кинотеатре «Эпицентр».

Фильм рассказывает историю некогда популярного актера. По сюжету его увольняют, единственный сын отказывается с ним встречаться, а бывшая жена считает опасным для общества. Но затем герой встретит любимую женщину и всё начнет меняться. 

По мнению Алексея Гуськова, этот фильм является комедией о смысле жизни и любви:

«Фильм хорошего настроения. Ироничная комедия. Мы сделали моего героя актером, хотя могли сделать его кем угодно. Мне хотелось иронии, в том числе и над собой. Мой герой, конечно, смеется над не смешными, в общем, вещами. Он задает себе вопрос, что останется после него. Такой момент, наверное, у всех наступает, когда ты спрашиваешь себя, что после тебя останется, египетская пирамида или сломанный мопед для сына. Мы постарались ответить на эти вопросы с юмором». 


Фильм выходит в прокат 18 октября, однако в Красноярске его покажут до премьеры  4 октября в 21:00. Подробности на сайте кинотеатра

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Beat Weekend: что смотреть на фестивале кино о музыке и культуре
  • Редакция «ПМ»
1,12
млн рублей предположительно присвоили себе руководители Красноярского медуниверситета Иван Артюхов и Борис Краснопеев 27 сентября
Испытано на себе: делаем стрижку и мужской маникюр в Bad Boys
Во все времена стрижка и состояние волос на лице определяли статус носящего их мужчины. И хотя сегодня нравы смягчились, и вполне можно встретить гендиректора с бородой по пояс или политика с подкрученными усишками, аккуратность всё равно приветствуется. Мы отправили нашего обозревателя Василия Прокушева в барбершоп Bad Boys на 78 Добровольческой бригады, 14б, на стрижку и маникюр, чтобы проверить, как внешнее преображение влияет на самоощущение.
  • На правах рекламы
На въезде в Красноярск
Красная площадь, 1964 год
Огни Енисея
Прогулка по набережной
Часовня Параскевы Пятницы
На Марковского
Долги, банкротство, десять недостроев и тысячи дольщиков: рассказываем, что происходит с «Реставрацией»
В «Реставрации» рассказали подробности кризиса, который сложился в компании. У строителей нет денег, чтобы достроить дома, большая часть сотрудников компании уволилась и, очевидно, банкротства не избежать. Пострадать могут более тысячи дольщиков, заключивших сделку с компанией. Впрочем, в «Реставрации», признавая серьезность ситуации, все же говорят, что все еще «не очень страшно»: все договоры застрахованы, а дома, с опозданием, но будут достроены. Подробности — в материале «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Набережная в Дивногорске
Вид с Караульной горы
Улица Дубровинского
Аптечная мудрость: отличишь ли ты эффективное лекарство от «фуфломицина»?
Начать
Вид со скалы Арка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх