@pr.mira
Ясно
$
75.03
88.96
41.79

Актер снял трусы на сцене и распугал красноярскую публику

В Красноярске в Театре оперы и балета  прошел спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль» и вызвал неоднозначную реакцию у красноярской публики. Как сообщают журналисты «ТВК», зрителей возмутило, что на сцене актер снял нижнее белье. Многие тут же покинули зал, не дожидаясь конца первого действия.

«Актер на сцене просто снял трусы! Это нормально?!», — жаловались зрители.

Поначалу публике нравилось, что происходило: был слышен смех и аплодисменты, но после антракта зал опустел примерно на четверть.

Постановкой «Гарганюа и Пантагрюэля» по мотивам романа средневекового писателя Франсуа Рабле занимался московский режиссер Константин Богомолов.

«Режиссер не только не привнес туда больше какашек, чем было, а убрал много из тех, что там было. Возрожденческий роман Рабле полон скабрезностей и шуток ниже плинтуса. Это знаменитый великий роман. И этого там полно. Странно, беря этот роман, делать спектакль о житие святого Алексия», — прокомментировал свою постановку Константин Богомолов журналистам.

Добавим, что само произведение изначально отличается своей сатиричностью: роман высмеивает человеческие пороки, не щадит государство и церковь, и буквально переворачивает все с ног на голову. 


Скрин: ТВК

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное