Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

Активист хочет создать в Красноярске штаб сторонников Путина

Полина Осипович
1456

Красноярский активист Никита Лукиянчук хочет создать в Красноярске штаб сторонников Владимира Путина. О своем решении он написал в инстаграме.  

Никита отметил, что съездил в Италию и пообщался с местными жителями. И все они, по его словам, лестно отзывались о нашем президенте. 

«После поездки в Италию стал больше любить свою страну. И в Милане, и в Риме, общаясь с местными жителями, задавал вопрос о нашем президенте. И все ответы — "нам бы такого руководителя", для меня были показательны. Совпадение? Не думаю»

Открыть штаб активист решил вчера, после пресс-конференции президента, когда узнал об идее создания студенческих штабов сторонников Путина по всей стране. Парень предлагает всем, кто готов поддержать инициативу, присоединиться к штабу. О каких-то конкретных планах пока не сообщается. 

«Я из тех людей, которые поддерживают Путина, и, как лидера, я его очень уважаю. Считаю, что лучше него никто не справится с этой должностью». 

Добавим, в аккаунте Никиты указано, что он — председатель объединенного совета обучающихся СибГУ, директор университетской лиги КВН и студент ИСИ (СФУ). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх