Уведомления
76 0 м/с
Уведомления
76 0 м/с

Александр Семин возвращается в КХЛ

Нарина Георгян
4

Красноярский хоккеист Александр Семин возвращается в Континентальную хоккейную лигу. Спортсмен подписал однолетний контракт с клубом из подмосковного Подольска «Витязь». Об этом сообщает сайт КХЛ. 

Последний сезон 34-летний Семин провел за красноярский «Сокол». Как уточняют Sibnovosti.ru, 1 мая его контракт закончился, и хоккеист стал свободным агентом.

Александр Семин считается одним из самых титулованных хоккеистов из Красноярска. Он является двукратным чемпионом мира и заслуженным мастером спорта России. Спортсмен играл в НХЛ и выступал за разные зарубежные клубы. В детстве Александр играл за красноярскую юношескую команду «Сокол». 

Напомним, в апреле Александр Семин стал участником дорожного конфликта. Хоккеист ехал по встречке на Свободном, но проезд ему заблокировал принципиальный автомобилист. Тогда Семин и его отец Валерий, ехавший с ним на пассажирском сидении, попытались «разобраться» с оппонентом. В итоге отец спортсмена пнул чужой автомобиль, а затем их авто все-таки вернулось в свою полосу. 

Позже Семин в соцсетях извинился за хамство на дороге и пояснил, что спешил «по семейным обстоятельствам» и поэтому нарушил правила. На днях за езду по встречке хоккеиста оштрафовали на 5 тысяч. 

Фото: сайт ХК «Сокол»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх