Уведомления
32 0 м/с
Уведомления
32 0 м/с

«Разбитое сердце медведя Кузи залечат»: омские журналисты пишут забавные тексты про жизнь в зоопарке

Нарина Георгян
4

Журналисты агентства «СуперОмск» пишут забавные тексты про питомцев местного Большереченского зоопарка. Внимание на это обратило издание «TJ».

Материалы про животных можно быстро найти на сайте агентства по тегу «Зоопарк». Из этих текстов, например, можно узнать, что гималайский медведь Кузя страдает от безответной любви к медведице Крохе и «теперь любит сон и еду». Приводим отрывок:

«Как уже писал "СуперОмск", долгие годы он был влюблен в соседку по вольеру, медведицу Кроху, однако получал от неё вместо признаний в любви лишь ледяное равнодушие. Сколько бы сотрудники зоопарка ни пытались свести Кроху с Кузей, ничего не выходило. Кроха огрызалась и даже била жениха, а Кузя терпел и страдал». 

А вот отрывок новости про «закоренелого холостяка» — сибирского козерога, который в ожидании невесты налегает на спорт: 

«Козерог занимается спортом и старается держать себя в форме, чтобы произвести впечатление не будущую супругу, однако летом из-за жары тренируется реже. Несмотря на свое имя, которое ему дали в Москве, он занимается не прыжками, а бегом».

Журналисты написали смешную новость и про черного леопарда Викинга, назвав его главным омским альфа-самцом:

«К своим уникальным внешним данным Викинг относится без особого трепета и за собой не очень-то и следит. Он ест, как и положено кошачьим его веса, однако совершенно забросил занятия спортом и даже элементарной физкультурой. Игрушки, которые выполняют роль своеобразных тренажеров для кошачьих, лежат у него в вольере без дела. Его любимое занятие — спать кверху пузом. Как итог — мачо серьезно поправился и обзавелся внушительным животом».

На сайте агентства можно найти и другие новости про животных зоопарка. Журналисты в своих текстах пытаются очеловечить зверей, и пользователям, как оказалось, нравится такая подача — многие делятся ссылками на материалы

Фото: Большерченский зоопарк

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх