@pr.mira

Алкоблогер Шилов начал велопробег в поддержку подписчика с тяжелой болезнью

Алкоблогер и бывший красноярец Дмитрий устроил велопробег по Калининградской области в помощь своему тяжелобольному подписчику.

Блогер рассказал «Проспекту Мира», что собрался проехать с севера на юг региона — от границы с Литвой до границы с Польшей. Шилов стартовал пробег в городе Советск, закончить его планирует в городе Мамоново. Чтобы добраться до Советска из Калининграда, Дмитрий арендовал автобус за 5 тысяч рублей.

«Сегодня я проснулся, суббота, вчера немножко перенабрал. Решил, что похмелюсь и поеду на велосипеде, совершу велопробег. Его я делаю в помощь Владу Силонову, это мой подписчик на ютубе. Влад остался совершенно один и борется с раком, у него четвертая степень», — рассказал блогер в своем фейсбуке.

Длина пути от Советска до Мамоново — 160 километров. Преодолеть это расстояние блогер планирует за два дня, выехал Дмитрий сегодня, 19 сентября.

Подписчику блогера Владиславу Силонову 23 года, он живет в Оренбурге. Как сообщает Влад в своем паблике, он сирота, недавно ему диагностировали рак почки в четвертой стадии, орган пришлось удалить. Позже у молодого человека, по его словам, случился рецидив болезни. 

Работать по состоянию здоровья он не может, говорит о нестабильных доходах и собирает деньги на лечение в Швейцарии и лекарства.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное