Уведомления
Уведомления
97 1 м/с

Аллею из унитазов с клумбами в Солнечном убрали 😢

Нарина Георгян
1294

В Солнечном убрали аллею из унитазов с помещенными внутрь клумбами. Об этом «Проспекту Мира» рассказал местный житель Максим Деревенский.

  • 11 июля рабочие выстроили у магазина по адресу Северное шоссе, 7г разноцветные унитазы и сливные бачки. Внутрь унитазов были помещены клумбы, из которых даже выглядывали растения. 
  • Очевидец рассказывал нам: утром 11 июля сотрудники магазина распаковывали сантехнику и, возможно, она оказалась бракованной, поэтому ею решили украсить площадку. Некоторые жители в тот день видели, как в унитазы сажали семена. 
  • Как позже выяснилось, дизайном территории занималась компания «Группа Компаний Эльф», которая продает сантехническое оборудование и располагается в этом здании. Мы связывались ее представителями, но рассказать подробнее об идее нам не смогли.

Максим Деревенский уточнил, что сегодня утром унитазы еще стояли. Связаться с сотрудниками компании «Группа Компаний Эльф» нам не удалось.

Фото: Максим Деревенский

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Манская петля
Красноярский театр музыкальной комедии
Возле ЖК «Орбита»
Утка на Енисее
На закате
Гроза над Красноярском
Театральная площадь
На Енисее
Снова жара: 99 вещей из льна в красноярских магазинах
После недельной передышки от изнуряющей жары синоптики вновь обещают 30+. И спасением в такую погоду станет одежда из льна, которая за cчет своей гигроскопичности хорошо отводит влагу и не позволяет ткани прилипать к телу, а также снижает вероятность перегрева. А где найти такие вещи в Красноярске, подскажет «Проспект Мира».
  • Владислава Александрович
Памятник «Белая лошадь»
Не в Шушенском : 8 самых интересных событий выходных в Красноярске
  • Василий Прокушев
В центре
Театральная площадь
Дом быта
Арка, Пушкин, Эйфелева башня: 7 странных украшений Красноярска, о которых спорят до сих пор
Красноярские власти очень любят украшать наш город. Клумбы, фонтаны, фигуры вертикального озеленения, скульптуры. Но не все их затеи одинаково полезны и одинаково красят город. О семи таких случаях — в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх