Уведомления
Уведомления
30 2 м/с

Алтайский край стал лучшим местом для отдыха с приключениями в конкурсе от National Geographic

Алёна Аракчеева
1274

Алтайский край признали лучшим местом приключенческого отдыха в России. Голосование за самые крутые туристические направления запускали в издании National Geographic Traveler и проводили среди читателей.

По мнению пользователей, первое место в номинации досталось Алтайскому краю. За него отдали 25% голосов. На втором месте оказалась Камчатка (22%), на третьем — Карелия (14%).

Добавим, Хакасия заняла первую строчку как место лучшего этнического отдыха в России, это 25%. На втором месте в этой номинации расположилась республика Алтай (20%), следом идет Якутия (15%).

Напомним, фанпарк «Бобровый лог» попал в топ-10 самых популярных горнолыжных курортов России для новогоднего отдыха. Самым востребованным местом на зимние праздники оказалась Красная Поляна в Сочи. На втором месте расположился Шерегеш в Кемеровской области, а на третьем — Домбай в Карачаево-Черкесии. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Наш Красноярск какой-то мрачный и гнилой»: воспоминания офицера об Октябрьской революции
  • Александр Ибрагимов
+1
градус синоптики обещают на завтра в Красноярске 07 ноября
Fuck Trump, fuck Hillary: путевые заметки красноярского депутата в США
«Проспект Мира» публикует путевые заметки красноярца Владимира Владимирова: популярный депутат и блогер поехал следить за выборами в США, но, высадившись в Лос-Анджелесе, никаких выборов там не обнаружил. О том, почему американцы забыли о русской водке, но всё равно любят Путина, узнавайте из первых уст (стиль и орфография бережно сохранены).
  • Редакция «ПМ»
Сибирский лесотехнический институт
2 630 000
тонн зерновых собрали красноярские аграрии в этом году, сообщили в минсельхозе 06 ноября
Зима в Бурятии
«Разговоры за полночь»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх