@pr.mira
Ясно
2
Пробки
$
64.37
70.93
59.12
$
64.37
70.93
59.12

Алтайский край стал лучшим местом для отдыха с приключениями в конкурсе от National Geographic

Алтайский край признали лучшим местом приключенческого отдыха в России. Голосование за самые крутые туристические направления запускали в издании National Geographic Traveler и проводили среди читателей.

По мнению пользователей, первое место в номинации досталось Алтайскому краю. За него отдали 25% голосов. На втором месте оказалась Камчатка (22%), на третьем — Карелия (14%).

Добавим, Хакасия заняла первую строчку как место лучшего этнического отдыха в России, это 25%. На втором месте в этой номинации расположилась республика Алтай (20%), следом идет Якутия (15%).

Напомним, фанпарк «Бобровый лог» попал в топ-10 самых популярных горнолыжных курортов России для новогоднего отдыха. Самым востребованным местом на зимние праздники оказалась Красная Поляна в Сочи. На втором месте расположился Шерегеш в Кемеровской области, а на третьем — Домбай в Карачаево-Черкесии. 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.