Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

«Енисей» записал ролик в стиле Angry Birds перед матчем с «Крыльями Советов»

Сергей Ошаров
747

Красноярский футбольный клуб «Енисей» выпустил новое промо — на этот раз к своему матчу с самарскими «Крыльями Советов». В нем маскот клуба лев Елисей пробивает мячом по птицам из Angry Birds, олицетворяющим в ролике команду-противника.

«На каждую злую крылатую птицу найдется свой лев!» — написано в описании ролика. 

Матч «Енисея» с «Крыльями Советов» пойдет уже сегодня вечером на стадионе «Геолог» в Тюмени. Для красноярских болельщиков будет организована фан-зона на острове Татышев — там можно будет сыграть в кикер и биллибол в ожидании матча, а в 21:30 начнется прямая трансляция самой игры.

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РПЛ. Первые два матча против «Зенита» и «Ахмата» наш клуб проиграл. Третий — против ЦСКА — завершился ничьей, четвертый — против «Ростова» — также закончился поражением. 
  • 2 сентября красноярский клуб будет играть против «Арсенала». 
  • Первые домашние матчи «Енисей» проводит на тюменском стадионе «Геолог» — играть дома команда не может из-за закрытия главной краевой арены на реконструкцию к Универсиаде. По прогнозам клуба, принять соперников в Красноярске могут осенью. 

Видео: ФК «Енисей».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

390 лет: как красноярцы отпраздновали День города
Красноярск отпраздновал 390-ю годовщину. Тысячи горожан вышли на перекрытый по такому случаю проспект Мира и приняли участие в торжествах. О том, как это было, в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
210
кубометров (20 КамАЗов) мусора вывезли с центральных улиц Красноярска после празднования Дня города 27 августа
«Тест на веселость и находчивость: продолжи шутку за крас-ноярскими КВНщиками
  • Развлечения
Начать
Органный зал
Вид на взлетно-посадочную полосу
Прогулка по набережной
Около Красноярска
Полгода до Универсиады: выясняем, готов ли Красноярск
Всего полтора месяца назад в России закончился чемпионат мира по футболу и лишь немногим больше полугода осталось до красноярской универсиады. При этом чемпионат, признанный едва ли не лучшим и самым гостеприимным  в истории, поставил трудную задачу: Красноярску нужно сохранить уровень организации, заданный мундиалем. «Проспект Мира» на примере нескольких рисков попытался разобраться, справится ли город с вызовом.
  • Редакция «ПМ»
Что делать в Зеленогорске: заповедник неформалов, легендарное разливное и назад в СССР
Совместный проект «Малые города с большой высоты» издания «Проспект Мира» и компании «МегаФон» добрался до закрытого города — Зеленогорска. Тут, на режимном Электрохимическом заводе, производят что-то секретное и урановое, зато вокруг много всего милого и мирного. Нашим проводником по родине Славы Глюка стала райтер Анастасия Зольникова, уроженка Зеленогорска. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово и Канске
  • Анна Хорошева
Красноярск ночью
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Вид с острова Отдыха
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх