Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

Антона Натарова отправили под домашний арест. Его подозревают в мошенничестве

Редакция «ПМ»
4553

Суд поместил советника губернатора Красноярского края Антона Натарова под домашний арест. Слушание состоялось сегодня в Железнодорожном районном суде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на отца Антона Натарова — депутата Госдумы Сергея Натарова.

«Антона суд отправил под домашний арест сроком на два месяца, а всех остальных (фигурантов дела — ред.) выпустили под подписку о невыезде», — сказал журналистам Натаров-старший. 

В то же время источник «ПМ» сообщает, что одного из фигурантов дела отправили в СИЗО до 20-го марта. Речь идет о бывшем исполнительном директоре и главном редакторе издания «Дела.ру» Дмитрии Болотове. 

  • 15 марта были задержаны советник губернатора края, сын депутата Госдумы от ЛДПР Антон Натаров и бухгалтер регионального отделения ЛДПР Денис Бундюк. В красноярском офисе ЛДПР и редакциях «Дела.ру» и Newslab прошли обыски. 
  • Позже сообщалось о задержании Дмитрия Болотова, директора ООО «Лаборатория новостей» (бренд Newslab) Сергея Мурзина и коммерческого директора Newslab Светланы Бурлаченко. 
  • Есть информация, что связанные с Натаровым люди якобы выводили деньги из госпредприятий, в том числе через «подконтрольные им» интернет-издания. Общий ущерб может составить 100 миллионов рублей, сообщается о возбуждении уголовных дел по мошенничеству и растрате. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Утка свиязь
Закат на Столбах
Птица Зимняк на острове Татышев
Предмостная площадь
Автодорога Красноярск-Енисейск
Подлог или ошибка? Кто и почему отдал тротуар на Мира под кафе «Кантри»
В Красноярске продолжается суд по делу о скандальном здании на месте кафе «Кантри». Ранее стало известно, что ради строительства здания, возможно, была изменена градостроительная документация — и это либо подлог, либо техническая ошибка. На судебном заседании 15 марта выяснилось, что владелица «Кантри» Ольга Грималюк еще несколько лет назад обращалась в суд с требованием изменить так называемые красные линии вдоль ее участка, чтобы она могла реконструировать кафе, — и тот удовлетворил ее требования. Впрочем, ясности в деле это не прибавило. Подробности — в материале «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх