Уведомления
Уведомления
59 1 м/с
Партнерский

На международный форум строительства приедут архитекторы знаковых объектов России и мира

Полина Осипович
777

В Екатеринбурге пройдет международный форум уникального и высотного строительства 100+ Forum Russia.

На форум приедут эксперты в области проектирования и строительства и выступят с докладами, открытыми лекциями и мастер-классами. Так, Джереми Ким из бюро Foster + Partners представит проект штаб-квартиры РМК в Екатеринбурге и ответит на вопросы об инновационных технологиях, которые применялись при строительстве здания. В портфолио компании — реконструкция стадиона «Уэмбли», стеклянный свод во дворе Британского музея, небоскреб Мэри-Экс в финансовом центре Лондона, реконструкция Рейхстага в Берлине, крупнейший в мире аэропорт в Пекине и космопорт «Америка» в Нью-Мексико.

Профессор психологии и автор книги «Среда обитания. Как архитектура влияет на наше поведение и самочувствие» Колин Эллард расскажет о строительстве городов с высокой плотностью населения, учитывая влияние городской среды на поведение человека.

Борис Бернаскони проведет на форуме мастер-класс и семинар «Что такое знаковая архитектура и зачем она?». Он расскажет, как создать здание-трансформер, которое позволяет адаптировать пространство под любое событие, и как правильно применять формулу «5Э» — «экологичность», «энергоэффективность», «эргономичность», «экономичность» и «эмоциональность». 

Градостроитель и проектировщик программ новой застройки центральных районов Шанхая Юст ван ден Хоек познакомит участников форума с методами совершенствования городов и практикой урбанизации в Китае на примере своих недавних работ. Среди них — интернет-город Гуанчжоу-Тяньхэ, реконструкции верфей Wuhu и набережной Xin Hua Pudong в Шанхае. 

Глава компании «Quest Energy Group» Хенни ван Ламбалген расскажет о реконструкции небоскреба Эмпайр Стейт Билдинг в Нью-Йорке.

Форум пройдет с 5 по 7 декабря в Екатеринбурге, зарегистрироваться можно здесь. Участие в форуме бесплатное. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Парящий Енисей
Масляный тофу и вареные головы врагов: 5 блюд китайской кухни, которые вам наверняка понравятся
Для многих китайская кухня это что-то странное, неизведанное и даже пугающее. Но на самом деле все гораздо вкуснее и проще. Вместе с кафе «Китайская кухня» на Красной армии,14 рассказываем о пяти блюдах из Поднебесной, которые вам наверняка понравятся.
  • Василий Прокушев
Зима в городе
На Торгашинском хребте
Передвижная химчистка
Без суеты: 8 способов спокойно разобраться с новогодними подарками
Всякий, кто сталкивается с выбором новогодних подарков, переживает несколько стадий. Первая — заказывает заранее с другого континента или делает своими руками, вторая — сёрфит интернет и по-быстрому берёт «вроде нормальный кошелёк» для отца, третья — стоит на кассе ближайшего супермаркета, уверенно сжимая в руках гель для душа. Мы за своевременность, и в сегодняшнем партнёрском материале расскажем, где выбрать заветные подарки для близких без суеты.
  • Редакция «ПМ»
Октябрьский мост
На закате
Зимний город
Вид с площадки возле ЖК Орбита
Подробности по ссылке: что ты знаешь о лагерном прошлом Красноярского края
  • История
Начать
Вид на набережную в Зеленой роще
Воскресенская улица (ныне проспект Мира)
Памятник «Белая лошадь»
Под миллиард претензий у налоговой и внезапный развод: что происходит с владельцами «Росы» и «25 часов»
В начале октября «Проспект Мира» рассказывал историю испытывающей кризис сети супермаркетов «Роса» и их владельцев — супругов Александра и Ольги Федоровых, которым принадлежат также холдинги «25 часов» и «Ротекс». За это время стали известны другие детали истории: владельцы супермаркетов, по всей видимости, разводятся, пытаются оспорить многомиллионные претензии налоговиков, а бывшие сотрудники магазинов пытаются получить зарплату несколько месяцев.
  • Александр Ибрагимов
Рассказываем, как выживать в беспощадные морозы
Градусник на этой неделе показывает совсем уж угрожающие цифры. Так что если не хотите себе чего-нибудь отморозить, читайте этот текст. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх