Уведомления
Уведомления
36 3 м/с

Арты красноярского художника с Карлсоном-киборгом и Волком-терминатором попали в мультик

Полина Осипович
1779

Издание «Известия» обратило внимание на постеры с героями советских мультфильмов, которые сделал красноярский художник Богдан Тимченко. Автор представил их в образе борцов со злом. В его работах Шарик и Матроскин сражаются с нежитью, попугай Кеша знает кунг-фу, а Карлсон закован в бронекостюм.

Издание, вдохновившись работами, сделало свой небольшой мультфильм. По сюжету волк из «Ну, погоди!» вернулся из будущего, чтобы спасти зайца от киборга-убийцы. Матроскин и Шарик в это время спасали деревню от нашествия зомби, попугай Кеша стал мастером кунг-фу, а Карлсон — киборгом.

Видео: twitter.com/izvestia_ru

Богдан Тимченко рассказывал «Проспекту Мира», что всю серию он рисовал около двух месяцев. На создание одной работы уходит от двух часов до двух дней. После того, как его арты разлетелись по России, ему уже не раз предлагали сотрудничество крупные лейблы.

  • Ранее Тимченко уже прославился на весь интернет серией работ «Деревня дураков: Дорога самогона», где персонажи из скетч-шоу «Каламбур» выживают в постапокалиптическом мире. Эти постеры он нарисовал для печати на футболках. Подробности можно посмотреть в его группе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Парк «Сады мечты»
Три заблуждения о беге, от которых пора избавиться
Бег набирает всё большую популярность, обрастая при этом толстым слоем домыслов и выдумок. Не в пользу здоровых представлений об этом виде спорта работают соцсети, куда «зожники» загружают гигабайты гречи, куры, предрассветных тренировок и марафонов длиною в десятки километров. Да, ребята, вы конечно большие молодцы и мы все вами гордимся, но будем честны: рядовой зритель вряд ли решится повторить увиденное на себе. Именно так маленькое заблуждение, подкреплённое искренней верой, превращается в большую отговорку от занятий спортом. Попробуем разобраться, где вымысел, а где правда вместе с «Красмарафон» и компанией «Полюс».
  • Редакция «ПМ»
Улица Парижской коммуны
На Столбах
12 горячих событий средины лета, которые не стоит пропускать
  • Юлия Клименко
8 кафе в центре Красноярска, где можно поесть на 150 рублей
  • Василий Прокушев
Над Красноярском
Красноярская ГЭС
Закат над Енисеем
Вид на левый берег
Фонтан на Енисее
Путинский мост
Манская петля
Здание дома офицеров
После дождичка: гид по грибным местам под Красноярском
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх