Уведомления
26 5 м/с
Уведомления
26 5 м/с

Арты красноярского художника с Карлсоном-киборгом и Волком-терминатором попали в мультик

Полина Осипович
939

Издание «Известия» обратило внимание на постеры с героями советских мультфильмов, которые сделал красноярский художник Богдан Тимченко. Автор представил их в образе борцов со злом. В его работах Шарик и Матроскин сражаются с нежитью, попугай Кеша знает кунг-фу, а Карлсон закован в бронекостюм.

Издание, вдохновившись работами, сделало свой небольшой мультфильм. По сюжету волк из «Ну, погоди!» вернулся из будущего, чтобы спасти зайца от киборга-убийцы. Матроскин и Шарик в это время спасали деревню от нашествия зомби, попугай Кеша стал мастером кунг-фу, а Карлсон — киборгом.

Видео: twitter.com/izvestia_ru

Богдан Тимченко рассказывал «Проспекту Мира», что всю серию он рисовал около двух месяцев. На создание одной работы уходит от двух часов до двух дней. После того, как его арты разлетелись по России, ему уже не раз предлагали сотрудничество крупные лейблы.

  • Ранее Тимченко уже прославился на весь интернет серией работ «Деревня дураков: Дорога самогона», где персонажи из скетч-шоу «Каламбур» выживают в постапокалиптическом мире. Эти постеры он нарисовал для печати на футболках. Подробности можно посмотреть в его группе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх