@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25

«Ашан» уходит из Красноярска

«Ашан» уходит из Красноярска, об этом «Проспекту Мира» сообщил источник, знакомый с ситуацией. 

По его информации, все проекты, в которых занят ритейлер на территории Красноярска, будут свернуты, а площадку сети займет сеть «Командор».

В головном офисе «Ашан Россия» «ПМ» сказали, что «не готовы дать комментарий по этой теме», но один из представителей ритейлеров-конкурентов в городе частично подтвердил нам ликвидацию. В «Командоре» комментировать передачу торговых площадей отказались.

В самом красноярском «Ашане», который находится в Покровском, в разговоре с «ПМ» сообщили, что работают в обычном режиме, закрываться пока не собираются, от руководства такой информации не поступало. 

  • Красноярский «Ашан» открылся в начале марта 2018 года. Открытие несколько раз переносилось и в целом задержалось почти на два года. Ранее компания хотела открыть гипермаркет в Солонцах, но проект так и не реализовался. 
  • В феврале 2018 была начата процедура банкротства ООО «Антекс», которое владеет торговым центром «Зеленый», где располагается «Ашан». В конце года компания «Антекс» заключила соглашение с кредиторами о выплате долгов.
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное