Уведомления
39 2 м/с
Уведомления
39 2 м/с

Житель Ачинска похудел на 82 кг и победил в шоу на СТС

Полина Осипович
14

28-летний Антон Авдуевский из Ачинска стал победителем четвертого сезона шоу «Взвешенные и счастливые люди» на телеканале «СТС». Финальный выпуск вышел в эфир в субботу, 2 июня.

Антон пришел на проект с весом 167 кг при росте 197 см. В первом выпуске шоу он рассказал, что работает ведущим на свадьбах и корпоративах, однако его личная жизнь не складывается. Причиной этому, по его словам, являлся лишний вес.

С начала сезона Антон почти всегда был в лидерах и не раз выигрывал испытания. Кроме этого, на проекте парень начал встречаться с 28-летней участницей Анной Лежневой из Москвы. В финале шоу Антон признался, что проект изменил его жизнь. 

«Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я никогда не дружил со спортом, сейчас я полюбил его, и это очень важно. И ещё я полюбил себя, я научился хвалить себя. Я теперь свободно говорю, что Авдуевский — красавчик!» 

За полгода проекта Антон похудел на 82 килограмма, в финале его вес составил 85 килограммов. Это помогло ему занять первое место и выиграть 2,5 миллиона рублей. Второе место заняла 31-летняя Полина Пискарева из Смоленска, а третье  девушка Антона.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх