@pr.mira
16°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.09
$
64.37
70.93
59.09
16°

Avito: Красноярцы не любят постояльцев с животными

Красноярск вошел в десятку самых нетолерантных городов к постояльцам с животными — 11% арендодателей не хотят сдавать квартиру людям с домашними питомцами. Такую статистику приводит сервис объявлений Avito.

В рейтинге нетолерантных городов Красноярск занял 10-е место. Самыми нетерпимыми к животным оказались арендодатели Санкт-Петербурга — 22% предложений запрещают домашних питомцев. Меньше всего нетолерантных хозяев квартир в Уфе — всего 6% предложений имеют подобный запрет.

Интересно, что аренда однокомнатной квартиры с запретом на содержание животных в среднем на 11% дороже предложений без такого ограничения и составляет порядка 14 637 рублей в месяц. А вот двухкомнатная «без животных» обойдется на 12% дешевле рыночной цены — в среднем 15 549 рублей в месяц.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.