Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

Avito: Красноярцы не любят постояльцев с животными

Сергей Ошаров
794

Красноярск вошел в десятку самых нетолерантных городов к постояльцам с животными — 11% арендодателей не хотят сдавать квартиру людям с домашними питомцами. Такую статистику приводит сервис объявлений Avito.

В рейтинге нетолерантных городов Красноярск занял 10-е место. Самыми нетерпимыми к животным оказались арендодатели Санкт-Петербурга — 22% предложений запрещают домашних питомцев. Меньше всего нетолерантных хозяев квартир в Уфе — всего 6% предложений имеют подобный запрет.

Интересно, что аренда однокомнатной квартиры с запретом на содержание животных в среднем на 11% дороже предложений без такого ограничения и составляет порядка 14 637 рублей в месяц. А вот двухкомнатная «без животных» обойдется на 12% дешевле рыночной цены — в среднем 15 549 рублей в месяц.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Уточки на Енисее
Красноярский цирк
Вид на левый берег с острова Молокова
Октябрьский мост
В Минусинск через Нарву
Вид на Такмак
Вид с острова Татышев
Коммунальный мост
Вид с Театральной площади
Храм двенадцати Апостолов в Солнечном
Мана
Вид с часовни, 1910-е годы
Соболь в заповеднике
В Солнечном
Парящий Енисей
Вчерашний закат
Красавец рябчик
ЖД вокзал
251 суицид за год: как система педагогики в Минусинске в начале XX века привела к волне самоубийств у школьников
В начале XX века по Минусинску прокатилась загадочная волна самоубийств школьников. Местные газеты с ужасом писали, что семинаристы и гимназисты, по сути, только начавшие жить, добровольно покидают этот мир. Работал ли это дореволюционный «Синий кит» или причина крылась в другом, выясняем в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх