Баба Лена отдыхает в Таиланде по путевке от Баскова

Аракчеева Алёна
2031
Известная красноярская путешественница Елена Ерхова (89-летняя баба Лена) в настоящее время отдыхает в Таиланде по путевке, которую ей подарил певец Николай Басков. Фотографии и впечатления о поездке опубликованы в инстаграме Бабы Лены:

«Всем привет с Тайланда! Продолжается покорение мира благодаря Николаю Баскову! Теперь Том Ка — национальный тайский суп» (орфография и пунктуация автора сохранены)


Судя по ленте, она находится в Таиланде уже неделю. На снимках можно увидеть, как путешественница пробует национальную кухню, гуляет на пляже и кормит местных животных. Некоторые российские туристы даже узнали бабушку и сфотографировали ее на память. 

«Вот так приезжаешь на Monkey beach, а там неожиданно встречаешь Бабу Лену. К обезьянкам бабушка не пошла, но созерцала с удовольствием. А я тем временем немного представила свое будущее», — написала в своем Instagram natellai.
Напомним, пенсионерка, путешествующая на заначку от пенсии, стала звездой интернета и телевидения. После многочисленных публикаций в СМИ ей с восхищением стали писать жители со всей России и даже из-за границы, желать здоровья и предлагать помощь.

Баба Лена уже побывала в Германии, Турции, Польше, Чехии, Вьетнаме, Израиле и Таиланде. Путевку в Таиланд ей оплатил Николай Басков, когда нашу бабушку пригласили сняться в передаче «Модный приговор» на Первом канале.
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх