@pr.mira
-5°
Облачно
$
63.95
71.13
59.01
Фото

Баба Лена снялась для глянцевого журнала

Известная красноярская путешественница Елена Ерхова снялась для глянцевого журнала «Собака.ru Красноярск». Фотографии опубликованы в инстаграме бабы Лены. 

На снимках 90-летняя пенсионерка позирует в ярко-оранжевом тренчкоте, красной плиссированной юбке, солнцезащитных очках и шляпке. 

В комментариях восхищаются образом бабы Лены и называют ее элегантной женщиной и светской львицей. Путешественнице по традиции пожелали здоровья и новых путешествий.

  • Елена Ерхова начала путешествовать с 83 лет. За эти годы она побывала в Германии, Турции, Польше, Чехии, Вьетнаме, Италии и других странах. После многочисленных публикаций в СМИ ей с восхищением стали писать со всей России и даже из заграницы, желать здоровья и помогать с поездками. 
  • Баба Лена рассказывала, что и сама откладывает с пенсии на путешествия, а летом подрабатывает, продавая цветы. На днях пенсионерка вернулась из Ессентуков и Пятигорска, где отдыхала в санатории. А до этого она посетила Стамбул.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное