@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

«Бабушка плакала и просила собаку назад»: после смерти хозяйки молодого пса бросили в приюте

Родственники оставили трехлетнего пса Босю в приюте для бездомных собак после смерти хозяйки — несмотря на обещание забрать. Эту историю рассказала в группе помощи животным «ЛапУшки» соседка скончавшейся пенсионерки Ирина. По словам женщины, щенок поселился у «доброй бабушки-хозяйки» три года назад, «был счастлив и любим». Однако ситуация изменилась, когда соседка заболела. 

«Пёс её охранял и не подпускал к ней посторонних, в том числе врача, — рассказывает Ирина. — Тогда стали верного пса просто на целый день выгонять на улицу и он в недоумении скитался у дома. А потом его сдали в приют — временно, пока не улучшится ситуация со здоровьем у хозяйки. Бабушка плакала и просила собаку вернуть назад, но те, кто ухаживал за ней, не согласились». 

Ситуация со здоровьем не улучшилась — бабушка умерла, и про обещание забрать пса родственники все забыли, говорит Ирина. Сейчас домашний Бося живет в приюте, в уличной будке, на цепи. «Ему нужна помощь, новый дом с теми единственными хозяевами-друзьями, которым он будет предан, — пишет она. — Он большой и добродушный, милый и трогательный увалень-великан».

Подробнее узнать о местонахождении собаки и способах её забрать можно по телефону Ирины, который она оставила в посте.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.