Уведомления
15 6 м/с
Уведомления
15 6 м/с

Бабушке с вокзала восстановили паспорт и нашли родную дочь

  • Люди
Полина Осипович
22

79-летней Мазуровой Нине Афанасьевне, которая жила на красноярском железнодорожном вокзале, восстановили паспорт и нашли родственников. Об этом сообщили в краевой полиции.

  • Около двух недель назад о живущей на вокзале бабушке написала в соцсетях Алена Журавлева. По рассказам, пенсионерка жила на вокзале целый год (сама говорит, что больше). В Красноярске у нее нет родных — рассказывала, что родом из Хабаровска. 
  • В разговоре с изданием Life Нина Афанасьевна пояснила, что не помнит, когда и как оказалась на улице, пенсию давно не получает — вроде как подписала доверенность. В паспорте у нее была вырезана фамилия, местом рождения значится село Комиссаровка Кемеровской области. Алена Журавлева пояснила журналистам, что пока искала сведения о пенсионерке, ей сообщили, что та числится умершей.

Об истории Нины Афанасьевны начали рассказывать региональные и федеральные СМИ. После огласки к делу подключились и полицейские — установили личность пенсионерки и нашли ее дочь, которая живет в Хакасии. В пятницу, 21 сентября, полицейские выдали Нине Афанасьевне новый паспорт. 

Фото: 24.мвд.рф

Сейчас бабушка доставлена к семье в соседний регион.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх