Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Банк «Югра» прокомментировал ситуацию с выигрышем победительницы «Голоса» Дарьи Антонюк

Нарина Георгян
2096

Банк «Югра» прокомментировал ситуацию с выигрышем победительницы шоу «Голос» на Первом канале Дарьи Антонюк из Зеленогрска. Банк прислал письмо на почту «Проспекта Мира».

Специалист «Югры» отметил, что банк все обязательства перед Антонюк выполнил: на карту девушки был перечислен миллионный выигрыш. С февраля Дарья активно тратила деньги. По данным банка, сейчас на счету у певицы около 400 тысяч. Специалист «Югры» заверил, что получить их Антонюк может в любое время в банке-агенте — «РосСельхозБанке». 

Как сообщила пресс-секретарь Дарьи, представители банка созвонились с певицей накануне поздно вечером.

«Перечислить-то перечислили, и она ими пользовалась. Но это было до того, как деятельность банка заморозили. После того, как у банка отозвали лицензию, больше она этими деньгами пользоваться не может. Они (представители банка) вышли на связь и сообщили, что не сразу смогут выплатить всю сумму, так как она большая, потребуется время», — пояснила Алена, пресс-секретарь Антонюк.  

Напомним, ранее стало известно, что миллионный выигрыш Дарьи Антонюк завис в банке «Югра».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

15 250
безработных зарегистрировано в Красноярском крае (по данным на август 2017 года) 17 августа
Афиша выходных: 7 самых ярких событий в Красноярске
  • Василий Прокушев
Мимо Красноярского «Биг-Бена»
Детям пора домой: Екатерина Н.
  • Редакция «ПМ»
6 главных шутников в красноярских соцсетях
В каждой соцсети есть доля шутки, и есть люди, которые обрели популярность в первую очередь благодаря своему чувству юмора. Вот самые заметные из них. 
  • Редакция «ПМ»
5
частных домов на улице Свердловской в Красноярске снесут для расширения дороги 16 августа
Обитель художника: в Дивногорске на грани гибели Старый Скит, с которого начинался город
Со Старым Знаменским Скитом рядом с Дивногорском связано много легенд. В его стенах витает дух старины, они насквозь пропитаны воспоминаниями. Сохранить их пытаются художники, чьи мастерские здесь размещены сегодня. Но им одним это не под силу.
  • Светлана Хустик
Хочу быть риэлтором: а стоит ли?
Рынок недвижимости — то место, где возможности для роста и заработка практически безграничны. Сложно ли продавать недвижимость и от каких мифов о профессии пора избавиться раз и навсегда? Что стоит знать человеку, который решил стать риэлтором? «Проспект Мира» разобрался вместе с федеральной риэлторской компанией «Этажи» в Красноярске.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх