@pr.mira
-2°
Ясно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-2°

Банкротство «Торгового квартала» не повлияет на строительство ТРЦ под Красноярском

Торгово-развлекательный центр в Солонцах достроят к началу 2017-го года. Строительство не прекратится даже в случае банкротства компании «Торговый квартал», заявил представитель компании «Еврострой» Алексей Грендыш.

По его словам, владелец «Торгового квартала» Михаил Кирсанов не является собственником проекта в Красноярске.

«Компания связана с его реализацией исключительно в части привлечения арендаторов. При этом собственниками торгово-развлекательного центра являются группа компаний «Еврострой» и ряд её инвестиционных партнёров, ― пояснил г-н Грендыш. ― Сейчас работы на объекте идут полным ходом, это заметно невооружённым взглядом даже со стороны. Рабочих на площадке даже больше, чем нужно».

Напомним, ранее сообщалось, что из-за начавшихся судебных разбирательств в отношении компании «Истворд капитал» возможно замораживание строительства нового крупного ТРЦ под Красноярском. Его строят с 2012 года, изначально здание планировали ввести в эксплуатацию в середине 2015 года.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.