Posted 6 декабря 2018,, 06:53
Published 6 декабря 2018,, 06:53
Modified 29 мая 2023,, 09:36
Updated 29 мая 2023,, 09:36
Красноярский бар «Булгаков» составил рождественское меню и предлагает своим гостям попробовать легендарный луковый суп от парижского шефа.
В этом году при составлении праздничного меню бар сотрудничал с парижским заведением Café Central. Шеф-повар Guilaume Grandisson передал красноярскому бару рецепт лукового супа с гренками из багета под сыром. «Как уверяют парижские друзья, это лучший и самый правильный луковый суп в Париже», — рассказали владельцы бара.
Цена супа — 220 рублей. Еще в обновленном меню — заливное из таймырского осетра, новогодняя «Мимоза», пельмени с карасями и другое.
фото: Berrywood Family