@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.68
$
64.37
70.93
58.68
Партнерский

Бар «МММ» предлагает скидки за отказ от смартфонов

Красноярский бар «Между Мира и Маркса» (он же «МММ») предлагает своим посетителям скидки за отказ от смартфонов. Так в заведении решили выступить за живое общение с друзьями. 

Каждое воскресенье гости бара смогут получить скидку на заказ, если проведут определенное время в заведении без мобильных устройств.


«Каждую неделю бар помогает выпустить из рук пилинькающий телефон. И не просто так, а за скидку на чек. Мы называем это "Воскресенье без связи". Отдавай свой смартфон на бар и плати меньше. Чем дольше сидишь, тем больше скидка».

Так, за час без телефонов посетителям предлагают скидку 10%, за два — 20%, а за три и более — 30%. Акция действует в течение всего дня.

Обзор нашего ресторанного критика Василия Прокушева на бар «МММ» можно прочитать здесь.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.