Уведомления
Уведомления
12 1 м/с

Барберы бесплатно подстригли дедушек в социальном центре — получилось круто!

Сергей Ошаров
2195

Красноярские барберы Борис Кичигин и Сергей Вязовикин из команды Yushin Bro бесплатно подстригли постояльцев социального центра «Родник» — находящиеся на попечении дедушки были рады вниманию к себе и своим бородам.

И как рассказал «ПМ» Борис, теперь он собирается каждый месяц приезжать в социальный центр: — Это был пробный выезд — мне захотелось немного приукрасить старичков. В дальнейшем я буду выезжать туда на постоянной основе: стричь, преображать дедушек. Мне это только в радость — впечатления самые прекрасные!

Борис пояснил, у центра есть свой парикмахер, который стрижет постояльцев, обычно у дедушек короткие стрижки — их остается только подровнять. Зато бороды у некоторых стариков знатные, над ними и работали барберы.

— Мы больше работали над усами и бородами. Я сказал дедушкам, что в дальнейшем они могут немного отрастить и волосы на голове. Когда мы приедем в следующий раз, то сделаем им стрижки. В этот раз стриглись всего двое — там были телевизионщики, фотографы, так что дедушки были напряжены, стеснялись. Потом уже расслабились и остались довольны.

фото: Евгения Есипова

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кордон «Нарым»
Главный житель острова Татышев
Детский универмаг «Звёздочка»
Красивый берег
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
На закате
Общежития СФУ
ГорДК
Канатно-кресельная дорога
Красноярский рабочий
Набережная
Жизнь после «обжорного ряда»: где найти замену снесенным ларькам на Республики
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх