@pr.mira
Соцсети

«Басня о свинье под дубом»: девушка помыла машину на озере Мясокомбината и окатила прохожего за упрек

В соцсетях обсуждают поступок девушки, которая помыла свою машину прямо возле озера на Мясокомбинате. Ей сделали замечание, а в ответ она вылила на оппонента ведро грязной воды.

Вот, как это было


А вот, что пишут в соцсетях:

— Ну зачем? Пережитки прошлого — такое типа мытье, чтоб просто так не скучать у воды. Хоть мы там и не купаемся, просто гуляем, видеть такое неприятно. Может, и зря люди ругались в прошлых годах за платный вход на этот пляж.

— Жалко людей, нет денег ни на мойку, ни на отдых в чистой воде. Басня про «Свинью под дубом» наяву!

— Зачем так делать? Ну встань хоть повыше. А так все дерьмо с машины течет в озеро. Пофиг, что не купаются. Из-за таких выходок там и нельзя купаться.

— А потом люди как эта, которая моет машину, жалуются в пабликах, что обсыпало всякой кожной инфекцией.

В комментариях под записью отписалась красноярская экологическая полиция: — В случае выявления вами фактов загрязнения атмосферного воздуха или иных нарушений экологического законодательства, вы можете обратиться по телефону (391) 21-21-706.

Телефон горячей линии указан верно. В минэкологии «ПМ» подтвердили, что по факту таких нарушений можно обращаться к ним — желательно прикреплять фотографии с номерами автомобилей и привязкой к местности. Материалы «ПМ» направил в министерство.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Где базируются истребители? Что сделал Тотмин? Проверь, разбираешься ли ты в военной авиации

Где базируются истребители? Что сделал Тотмин? Проверь, разбираешься ли ты в военной авиации

В России 12 августа отмечается день военной авиации. Конечно, Красноярский край не самый авиационный регион России, но и нам есть, чего вспомнить.
🎮 Пройти тест