Уведомления
Уведомления
37 2 м/с

Рэпер Баста рассказал о двоюродном брате из Красноярска

Сергей Ошаров
2768

Рэпер Баста рассказал о своем двоюродном брате из Красноярска Анатолии Малыхине. Он уточнил, что его брат работает актером в ТЮЗе и очень похож на Арамиса из романа Дюма. Об этом Баста говорил на съемках программы «Смак».

«Мой брат — актер, он играет в Красноярском театре юного зрителя. Когда мы учились в одном классе, он был совершенно никчемный — плохо учился играть на аккордеоне, у него не было чувства ритма, слуха. Но у него было столько упорства, что он захотел стать актером и стал. Кстати, он очень похож на Арамиса», — поделился в разговоре Баста.

Добавим, Анатолий Малыхин действительно работает в ТЮЗе. Поставленная Романом Феодори пьеса Жан-Поля Сартра «Мухи», в которой Малыхин играет Ореста, несколько раз попадала в поле зрения критиков Москвы. Журнал Союза театральных деятелей РФ «Театр» назвал постановку спорной, но интересной.

Раньше Анатолий Малыхин играл в Казанском ТЮЗе, а в Красноярск его пригласил Феодори, с которым актер встретился на театральной лаборатории «Свияжск АРТель» летом 2015 года.

Фото: Красноярский театр юного зрителя.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гостиница «Восток»
Монохромный Красноярск
Покровский кафедральный собор
«Территория. Красноярск»: 9 главных работ театрального фестиваля
  • Василий Прокушев
На закате
Строительство полусводов Коммунального моста,
Вид на Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх