@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Бдительные красноярцы приняли кота в сумке за бомбу

Кота в подозрительной сумке полицейские обнаружили на детской площадке в Октябрьском районе. Почти сутки он прожил среди стражей порядка, пока не объявилась его хозяйка.

Надежда Шидловская увидела репортаж о найденном коте на краевом телеканале, и узнала своего питомца. Как рассказали в пресс-службе МУ МВД «Красноярское», в полицию обратились бдительные горожане, которые заметили на детской площадке по улице Забобонова брошенную сумку. На место прибыл наряд полиции, но, вскрыв «подозрительный предмет», сотрудники МВД нашли в ней взрослого, ухоженного кота. Оставить его одного на улице не смогли.

Выяснилось, что хозяйка отдала кота Бусю своим знакомым, но те почему-то «забыли» переноску с ним во дворе.

«Сразу узнала его. Мне его стало жалко, больше никому не отдам. Доживем сами!», ― рассказала Надежда Шидловская ТК «Енисей».

Скриншоты ТК «Енисей».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.