@pr.mira
2
Пробки
$
53.32
55.96
113.89
$
53.32
55.96
113.89

Bellini откроет кондитерские «РомБаба» в Москве

Красноярский ресторанный холдинг Bellini group откроет кондитерские «РомБаба» в Москве.

Один из филиалов «РомБабы» в Красноярске. Фото: yandex.ru/maps/.

Первые кондитерские в столице планируется запустить уже этой осенью в сентябре. Сейчас в Москве завершается строительство кондитерского цеха. В начале осени планируется открыть три заведения, до конца года — еще два, а всего у Bellini group в планах запустить 10 кондитерских в столице. 

«ПМ» связался с директором холдинга Bellini group Анатолием Ващенко и спросил его о планах развития кондитерского бизнеса в Москве.

«В вопросе открытия остальных пяти точек после 2022 года мы будем отталкиваться от различных факторов — в том числе макроэкономических, и будем опираться, конечно, на те показатели, которые нам будут показывать уже открытые к тому моменту кондитерские».

Со слов Ващенко, московские «РомБабы» будут адаптировать и подстраивать под московский рынок — вполне возможно, что некоторые из пунктов меню будут убраны или заменены чем-то другим. 

Как отметил сам ресторатор, популярный в Красноярске «Наполеон» может «не зайти» московской публике, поэтому в холдинге будут думать над альтернативой и искать, что понравится москвичам. 

фото: rombababellini.ru.

Открыть другие проекты в Москве Bellini пока не планирует. Компания посмотрит, как будет работать «РомБаба». 

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Еда
Актуальное