Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Медведь Седов выпрашивал у возлюбленной поцелуй и попал на видео. Спойлер: у него получилось!

Полина Осипович
5049

Белый медведь по кличке Командор Седов, который жил в зоопарке «Роев ручей», выпрашивал у медведицы Сережки поцелуй и попал на видео. Кадры опубликовали в паблике сафари-парка Геленджика, где сейчас находится хищник. 

На видео медведь катается по земле перед Сережкой до тех пор, пока та его не поцеловала.


«Весна — время любви! И наши белые медведи Командор Седов и его медведица Сережка тому подтверждение. А вот на этом фото — настоящие медвежьи ласки, а именно поцелуй! Да, вот так медведи целуются!» — написали в паблике сафари-парка. 

Командор Седов долго жил в Красноярске, но затем его перевезли в Геленджик для размножения белых медведей в неволе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
Студия «Матч ТВ»
На закате
Манская стенка
Мошенничество, растрата и Игарка: что известно об арестах и «деле ЛДПР» на данный момент
В Красноярске на прошлой неделе задержали советника губернатора Антона Натарова — сына депутата Госдумы, координатора отделения ЛДПР по Красноярскому краю, Хакасии и Туве Сергея Натарова. Его подозревают в мошенничестве. Также задержан бухгалтер красноярского отделения партии и несколько действующих и бывших руководителей известных местных сайтов Newslab и «Дела.ру».Официальных комментариев от силовых ведомств нет — вся информация по «делу ЛДПР» поступает от источников СМИ и телеграм-каналов. «Проспект Мира» собрал все, что известно на данный момент.
  • Редакция «ПМ»
Усть-Мана
Водонапорная башня в Уяре
На Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх