@pr.mira
23°
Облачно
2
Пробки
$
70.5
79.22
43.29
$
70.5
79.22
43.29
23°
Соцсети

Беременная школьница из Железногорска рассказала в инстаграме об угрозе выкидыша

14-летняя беременная школьница из Железногорска Даша С. опубликовала фото из больницы — в прямом эфире в инстаграма девочка сообщила, что у нее обнаружили угрозу выкидыша (запись прямого эфира девочка не сохранила). 

В сторис Даша рассказала, что ее положили в больницу — а в профиле девочки появилось фото с капельницей.

«Ну в общем, в ближайшее время меня не будет — у меня обнаружили угрозу и я сейчас лежу в больнице. Так что вот».

В прямом эфире после своих постов девочка ответила, что у нее «угроза выкидыша» на вопрос подписчика о том, что случилось.

  • О беременности школьницы из Железногорска стало известно в январе 2020 года — тогда ей было 13 лет. Семья девочки думает оставить ребенка, изначально сообщалось, что отцом может стать ее 10-летний друг Ваня.
  • Следователи возбудили уголовное дело о половом сношении с лицом, не достигшим четырнадцатилетия (часть 3 статьи 134 УК РФ).
  • Врач-педиатр в разговоре с журналистами предполагал, что 10-летнего друга девочки могли оговорить — и будущим отцом может быть другой человек.
  • По информации «КП», мать школьницы больна раком, в семье есть еще двое маленьких детей, отец «не вытягивает заботу о троих» и выпивает. Семьей из-за болезни матери занимаются и социальные службы.
  • Девочка вместе со своим 10-летним другом участвовала в шоу Малахова и поделилась своей историей. На этой же программе врач-уролог рассказал об исследовании и том, что Ваня не может быть отцом ребенка.
  • Позже появилась информация, что Ваня действительно не отец ребенка — девочка рассказала журналистам об изнасиловании 15-летним парнем.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Беременная школьница
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.