@pr.mira
14°
Облачно
2
Пробки
$
69.71
77.64
38.6

РУСАЛ развивает собственную медицинскую службу

РУСАЛ развивает собственную медицинскую службу и изучает воздействие человека на окружающую среду. Для этого создана специальная комплексная программа. 

Замминистра здравоохранения России Олег Салагай посетил заводы предприятия в Красноярском крае и Иркутской области и оценил, каких результатов добилась компания в выбранном направлении.

На фото заместитель министра здравоохранения РФ Олег Салагай (третий справа) во время рабочего визита на Красноярский алюминиевый завод. Фото представлено пресс-службой АО «РУСАЛ» Красноярск» 

Был отмечен высокий уровень организации охраны труда и здоровья сотрудников. Для предотвращения профессиональных заболеваний у работников внедряются современные технологии охраны окружающей среды, при работе используются надежные средства индивидуальной защиты, которые прошли сертификацию. 

Так, в 2018 году РУСАЛ инвестировал порядка 720 миллионов рублей в развитие медицины труда на всех промплощадках компании. У компании есть собственная медицинская служба «РУСАЛ Медицинский центр» (РМЦ). Центр оказывает лечебно-профилактическую и экстренную помощь, проводит медосмотры. Кроме этого, сотрудники компании проходят бесплатную вакцинацию и пользуются льготами на отдых в санаториях и на курортах. Обратиться за помощью в центр работники могут в любое удобное время.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное
«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

Шизофрения не то состояние, которому свойственно останавливаться на достигнутом, и теперь возле «Вписки» появилось еще одно странное место — «Доширачная».