@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34

«Бессмертного полка» и большого военного парада на 9 Мая не будет

В Красноярске не будут проводить массовые мероприятия в честь 1 и 9 Мая. Об этом «Проспекту Мира» сообщили в краевом правительстве.

Список мероприятий на праздники пока формируется, он станет известен позднее. Но парадов, демонстраций и показательных выступлений не будет из-за ковидных ограничений. В Красноярске планируют провести только те мероприятия, которые не предполагают большого скопления людей.

«Бессмертный полк» в этом году пройдет онлайн. В мэрии «ПМ» сообщали, что демонстраций и Монстрации на 1 Мая тоже не будет из-за запрета на массовые мероприятия.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.