Уведомления
Уведомления
30 2 м/с

Красноярец второй раз в жизни пообщался с Metallica. Вот, как это было

Сергей Ошаров
1169


Красноярец Василий Мациевич второй раз в жизни выиграл встречу с музыкантами группы Metallica. Концерт прошел 21 июля в Москве, а перед выступлением он смог лично пообщаться с музыкантами и вручить им подарки из Сибири.

Василий с Робертом Трухильо

фото здесь и далее: Василий Мациевич
Василий Мациевич, фанат Metallica
Вчера я просто целый день провел на стадионе «Лужники». Сначала оказался за кулисами, даже видел там ребят с разогрева. Потом была встреча с группой — просто безумная энергетика. Нас там было 12 человек, все безумно счастливы.

Музыканты с нами общались, фотографировались, давали автографы, расспрашивали обо всем, сами что-то рассказывали. Я привез кучу всяких подарков с красноярской тематикой. Ларсу Ульриху я подарил U-лайку, Роберту Трухильо я подарил бейсболку с красной короной, где написано Russia Is Around Us. Еще всем музыкантам подарил деревянные очки.

Потом мы вместе с музыкантами были на сцене, пока там выступали разогревающие группы. Для фаната это что-то фантастическое — оказаться и посмотреть на всю эту кухню. Сам концерт был просто восхитительный. Несмотря на то, что последний альбом (Hardwired...To Self-Destruct) у них вышел три года назад, группа до сих пор гастролирует с ним — Metallica впервые с ним приехала в Россию.

То, что я смог выиграть встречу с группой, дало мне право попасть в специальную зону, так называемый Snake Pit — островок прямо перед сценой на 300 человек из 70-тысячного стадиона. Ребята подходили к нам, давали пять... Я еще несколько дней буду переваривать то, что было.

Кстати, специально для русскоязычной аудитории Metallica сыграла песню «Группа крови» группы «Кино»


  • Василий уже второй раз попадает на Meet&Greet с любимой группой — впервые он встречался с музыкантами в 2015.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Театральная площадь
Масштабный дорожный ремонт в Красноярске. Рассказываем, как жители могут повлиять на качество дорог
В Красноярске идут масштабные дорожные работы. В этом году только в Советском районе города по программе «Безопасные и качественные дороги» ремонтируется пять важных для городского движения объектов. Сегодня мы расскажем, как это происходит и что лично вы можете сделать для того, чтобы дороги в нашем городе стали лучше. 
  • Василий Прокушев
Заливы Красноярского водохранилища
Памятник «Белая лошадь»
Вид на Коммунальный мост
Реконструкция дороже миллиарда: что «Сибиряк» запланировал на Театральной площади и зачем там парковка с пятизвездочной гостиницей
В начале июля был представлен эскизный проект реконструкции Театральной площади — ее верхний ярус хотят продлить ближе к берегу, а на нижнем соорудить парковку. Проект разработал строительный холдинг «Сибиряк», который планирует тут же, по соседству с Театром оперы и балета, строить гостиницу. «Проспект Мира» рассказывает о том, что ждет один из самых популярных участков набережной города. 
  • Александр Ибрагимов
Вы продаете квартиру, покупатель найден, а что делать дальше и куда идти?
Продажа квартиры не такая уж простая задача, это серьезный и ответственный процесс, с которым многие еще не знакомы. Риэлторская компания «Этажи». Рассказываем в пошаговой инструкции, из чего складывается этот процесс и на что важно обратить внимание на каждом этапе, чтобы не допустить ошибок, сделать все вовремя и обратиться в нужную инстанцию с нужными документами.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Юбилейный»
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх