@pr.mira
-2°
Облачно
$
63.72
70.76
64.29
Фото

Красноярец второй раз в жизни пообщался с Metallica. Вот, как это было


Красноярец Василий Мациевич второй раз в жизни выиграл встречу с музыкантами группы Metallica. Концерт прошел 21 июля в Москве, а перед выступлением он смог лично пообщаться с музыкантами и вручить им подарки из Сибири.

Василий с Робертом Трухильо

фото здесь и далее: Василий Мациевич
Василий Мациевич, фанат Metallica
Вчера я просто целый день провел на стадионе «Лужники». Сначала оказался за кулисами, даже видел там ребят с разогрева. Потом была встреча с группой — просто безумная энергетика. Нас там было 12 человек, все безумно счастливы.

Музыканты с нами общались, фотографировались, давали автографы, расспрашивали обо всем, сами что-то рассказывали. Я привез кучу всяких подарков с красноярской тематикой. Ларсу Ульриху я подарил U-лайку, Роберту Трухильо я подарил бейсболку с красной короной, где написано Russia Is Around Us. Еще всем музыкантам подарил деревянные очки.

Потом мы вместе с музыкантами были на сцене, пока там выступали разогревающие группы. Для фаната это что-то фантастическое — оказаться и посмотреть на всю эту кухню. Сам концерт был просто восхитительный. Несмотря на то, что последний альбом (Hardwired...To Self-Destruct) у них вышел три года назад, группа до сих пор гастролирует с ним — Metallica впервые с ним приехала в Россию.

То, что я смог выиграть встречу с группой, дало мне право попасть в специальную зону, так называемый Snake Pit — островок прямо перед сценой на 300 человек из 70-тысячного стадиона. Ребята подходили к нам, давали пять... Я еще несколько дней буду переваривать то, что было.

Кстати, специально для русскоязычной аудитории Metallica сыграла песню «Группа крови» группы «Кино»


  • Василий уже второй раз попадает на Meet&Greet с любимой группой — впервые он встречался с музыкантами в 2015.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Мнение
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише