Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

В детской библиотеке поселился милый щенок. Сейчас ему ищут дом

Полина Осипович
2139

В детской библиотеке имени Николая Островского, которая находится на Дубровинского, поселился милый щенок. И сейчас ему ищут хозяев. 

Фото: vk.com/krasnoyarskrf

Щенок живет в библиотеке уже две недели — один из библиотекарей нашел питомца в мороз и решил временно приютить. Об этой истории рассказали в паблике мэрии: 

«И среди этой массы равнодушных людей и машин оказался только один неравнодушный человек, чье сердце защемило от увиденного. Конечно, этим человеком был библиотекарь, который ежедневно прививает детям любовь к животным, а ведь если ты чему-то учишь другого, то и сам должен поступать соответствующе… Не словами рассказывать, как это хорошо и правильно любить, кормить, оберегать животных, но и показывать своими поступками и действиями». 

Щенок оказался девочкой, его назвали Евой. На вид ей около трех-четырех месяцев, похожа она на смесь лайки и овчарки. 

«Ева очень умная и настоящая красавица. Красивый окрас, поднятые верх уши, длинные ноги и резвый характер. Она очень внимательно разглядывает всех, кто приходит в библиотеку, особенно радуется детям. Дети благодарные зрители, перед которыми Ева может себя демонстрировать во всей красе. Ева любит подвижные игры и с удовольствием играет в игрушки. Кушает самую разную пищу и понимает обращенную к ней речь. Она не очень любит выходить на улицу, так как боится, что ее вновь там оставят. Но если у Евы появится человек, который ее полюбит, и которому она сможет доверять, то она с удовольствием будет выходить гулять со своим человеком»

Сейчас в библиотеке для Евы ищут хозяев. Если вы хотите забрать щенка себе, то сообщите об этом по телефону 227-03-70 или придите в библиотеку. Она находится на Дубровинского, 78а.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Остров Татышев
Синагога
Афиша выходных: 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Скульптура «Похищение Европы»
Коммунальный мост
Проспект Мира
Дыра в стене, истерики и эвакуация. Как живут офисы по соседству со сносимым комбайновым заводом
В центре города продолжается снос бывших цехов комбайнового завода. На Робеспьера из-за этого пострадала офисная высотка, в которой работают «Городские новости», краевое управление автодорог, радио «Шансон», пенсионный фонд и множество других организаций. Обитатели офисов жалуются, что здание потрясывает, кабинеты покрываются трещинами, а компания «Сибиряк», демонтирующая цеха, пока, кажется, не хочет приостанавливать работы.
  • Александр Ибрагимов
В заповеднике «Столбы»
Парящий Енисей
Масляный тофу и вареные головы врагов: 5 блюд китайской кухни, которые вам наверняка понравятся
Для многих китайская кухня это что-то странное, неизведанное и даже пугающее. Но на самом деле все гораздо вкуснее и проще. Вместе с кафе «Китайская кухня» на Красной армии,14 рассказываем о пяти блюдах из Поднебесной, которые вам наверняка понравятся.
  • Василий Прокушев
Зима в городе
На Торгашинском хребте
Передвижная химчистка
Без суеты: 8 способов спокойно разобраться с новогодними подарками
Всякий, кто сталкивается с выбором новогодних подарков, переживает несколько стадий. Первая — заказывает заранее с другого континента или делает своими руками, вторая — сёрфит интернет и по-быстрому берёт «вроде нормальный кошелёк» для отца, третья — стоит на кассе ближайшего супермаркета, уверенно сжимая в руках гель для душа. Мы за своевременность, и в сегодняшнем партнёрском материале расскажем, где выбрать заветные подарки для близких без суеты.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх