@pr.mira
13°
Ясно
8
Пробки
$
64.37
70.93
58.79
$
64.37
70.93
58.79
13°

В аэропорту автобусную кассу перенесли с улицы в терминал

Кассу, в которой продаются билеты на автобус из красноярского аэропорта, перенесли в здание терминала — теперь пассажирам не придется стоять в очереди на морозе. 

В группе аэропорта сообщают, что купить билеты можно сразу после выхода из зоны получения багажа — автобусная касса расположена в одном ряду с авиакассами. Дождаться автобуса можно также в здании терминала.

В комментариях отметили, что такое решение — шаг навстречу пассажирам. По мнению пользователей, билет на автобус теперь можно купить «до того, как на тебя набросятся коршуны-таксисты».

Фото: vk.com/kja.aero

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.